希望した会場が使用出来なかったところ。(投稿者ぱるぴんさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ぱるぴん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

希望した会場が使用出来なかったところ。

希望に応じて料金設定がけっこう細かくされていて、費用を抑えようと思えばある程度は可能だと思います。
紹介された会場が希望の人数では使用できないという事が見積もりの後で分かり、そこは残念でした。

チャペルはオーシャンビューで、宮崎ならではの立地です。高さもあって、ここでしか見られない景色が楽しめます。ホテルも改装を進めているようで、どこを通っても非常に綺麗でした。

ここはブライダルサロンからの眺めです。

ドレスの試着をしていただいた女性は気さくな感じでとても楽しく試着をする事が出来ました。知識も豊富で色々なアドバイスをいただけました。

駅から遠いので、車が無いと来場は難しいかもしれません。

メールや電話での連絡等、迅速な対応をしていただけました。スタッフの方達の対応も良く、様々なアドバイスをいただけて、今回下見をした式場で結婚式をあげたくなりました。非常に満足しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトンブライダル
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトンブライダル  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

ぱるぴん様

この度は会場のお下見にご来館いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルの43階にありますチャペルは、この会場でしか体験できない空間や景色となっておりますので、ご参列の皆様にとりましても
思い出深い挙式となると思います。

また、プランにつきましてもおふたりのイメージやご希望などにより
様々なご提案が可能となります。
駅からの交通やおふたりの不安事などもお気軽にブライダルコンシェルジュにご相談下さいませ。

貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す