宮崎で一番高い位置にある式場(投稿者ゆっちゃん∞さん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ゆっちゃん∞ さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

宮崎で一番高い位置にある式場
市街地まで距離があるところ

とても広いし、ロビーなども天井も高くてすごくきれいでした。
施設に行くだけでも「豪華!」と思うような感じでした。

男性ゲストの余興が面白かったです。
演出的には割と普通の流れでしたが、それでも家族の温かさを感じられる演出だったと思います。

料理の量は普通かなという感じです。
配膳のスピードもちょうどよかったと思います。
ケーキがとてもおいしかったです(^^)

自分の好きなラジオのパーソナリティが司会者として選べたようで、それがすごくいいなぁ〜と思いました!!
スタッフも細かい心遣いをしてくださったのでかなり好印象でした。

市街地から離れているという点ではちょっと不便かな...
でも、海も近く、立地的にもホテルのブランド的にもとてもいい場所なので招待されてうれしいと感じました。
駐車場についてはたくさんあるので不便さは感じませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート ブライダルコンシェルジュ
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ゆっちゃん∞様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

おふたりのおもてなしを楽しんでいただけた様でなによりです。

アットホームな雰囲気のご披露宴だったのですね。
全体的によく見ていただきとても嬉しいです。

ゆっちゃん∞様の仰られる通り、市街地からは少し離れていますが、とても特別な場所だと思います。
ロケーションの特別感を感じていただけて光栄です。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す