一流ホテルで憧れの結婚式を♡(投稿者happysnow☆さん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

happysnow☆ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

一流ホテルで憧れの結婚式を♡

一流ホテルだけあって、ロビーの広さや会場の天井の高さは満足です

ホテルなので外からの自然の光を取り込むことはできませんので、写真を撮る際に暗くなったりすることもありました

どの料理も美味しく、ノンアルコールのドリンクも種類豊富で楽しめました

駅や空港から離れているので、公共交通機関を利用して来る人や県外からの人には少し不便だと思います

サミットホールはとても広く、ゲストの人数によって会場の広さを選べるので、招待客が多い新郎新婦にはとても融通の利く会場だと思います。しかしその一方で週末には結婚式が何軒も重なり、受付会場がどこか分からなくなる場合もあります。他の結婚式の招待客と同じロビーで開始を待つことにもなるので、落ち着いた雰囲気とは言い難いかもしれません。
今回は神前式だったので挙式には参列しませんでしたが、以前展望チャペルでの挙式に参列した時は天気も良く海をバックにして、とても素敵だったのを覚えています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

happysnow☆様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理や会場の雰囲気等楽しんでいただけた様で嬉しいです。

お写真に関しましては自然光を取り込まない分高砂周りや入退場のライティングにこだわっておりますため照明をおとす場面もございますが、おふたりのお席や歓談中などに撮影いただけますと大変綺麗に写ります。

また、駅や空港間の送迎バスのお手配も可能でございます。

受付やロビーに関しましては開始時間のタイミングをそれぞれ工夫させていただいておりますのでいっぺんに混雑することは少ないのですが少し賑やかな雰囲気だったのでしょうか。
現在はおふたりの受付時間に合わせハープの生演奏も入れさせていただいておりますのでゆったりとお待ちいただけるのではないかと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappysnow☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す