海が見える綺麗なチャペル(投稿者美香みかさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

美香みか さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

海が見える綺麗なチャペル

43階にチャペルがあり、挙式中にカーテンが上がって一面の海景色が広がり、とても綺麗で感動しました。ホテルも全体的に綺麗な印象があります。

新郎新婦のゲストとたくさん話しがしたいという思いから、話す時間を多く取り入れていて、結婚式では珍しくたくさん新郎新婦と会話をすることができました。どんな演出をしたいかなど、親身になって対応してくれる式場なのかなと思いました。

料理が美味しかったことはもちろんですが、内容も工夫が凝らされていて楽しい時間を過ごすことができました。デザートも可愛らしく、お腹いっぱい食べることができました。

可愛らしいデザート

道に迷ったりしたのですが、丁寧に教えていただき好印象を受けました。最初から最後までスムーズに進んでいたので、とてもよかったです。

宿泊先のホテルの近くからバスを出してもらっていたので、すぐに行くことができました。駅からはタクシーやバスで行けるそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・ブライダル スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

美香みか 様

過日は、ご結婚式誠におめでとうございました。

お料理や景色などお喜び頂けたようで、またお褒めの言葉も頂戴し
とても光栄でございます。

43階天空のチャペル「エル・シエロ」での挙式や当館でのご披露宴が、
新郎新婦のおふたり、ご列席者の皆様にとって「オンリーワン」の、
思い出に残る一日になりますよう、これからも日々精進してまいります。

美香みか様も機会がございましたら、また是非シェラトンへ
お越しくださいませ。

この度は、ゲスト様としての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

宮崎県の他の式場を探す