今までの中で一番キレイで素敵な式場です(投稿者ひよもんさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ひよもん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

今までの中で一番キレイで素敵な式場です

会場は広くキレイ海も見えてこんな素敵な場所ははじめてでした!
海外?とも思えるようなロケーションの良さで、海外を諦めた方でもここなら満足できるのでは?と思います。
外観もおお!っと声が出るような大きさで宮崎ではこれほど高い建物がないため驚きます(笑)
中は白を基調としていて、外に見えるきれいな海。
周辺は松林が多く建物がほとんどないため、景色がきれいです。
披露宴会場もとても広く、友人、親戚など招待する人が多い方におすすめです。

特にすごい!とは思いませんでした。
会場に圧倒されていたからかもしれませんが、この見た目でこんなものか。感がありました。
新婦のこだわった演出などはしっかりできていたみたいで、そこはよかったと言っていました。

スタッフさんにかかわることがなかったので普通です。
新郎新婦はいつもに増して素敵に仕上がっていたのでそちらのスタッフさんはよかったのだと思います。
写真も見せてもらいましたが、キレイに仕上がっていました。

地元なのですが、他県に嫁いだため空港から行ったのですが、空港から少し離れてるので不満です。
繁華街からも少し遠いので、夜繁華街で出かけるのにもタクシーでした。
駅からはバスかタクシーを使わないといけません。
周りに建物などない分静かで夜は暗く景色がきれいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

ひよもん様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご参列いただき誠にありがとうございました。

素敵な感想ありがとうございます。
とても嬉しいです。
天空のチャペル「エル・シエロ」は県外からのお客様はもちろん、県内からのお客様にも大変好評です。

会場の見た目も演出のひとつになるかと思います。

また、繁華街からは少しはなれた立地ですが、その分非日常のおもてなしを感じていただけると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

宮崎県の他の式場を探す