空にとても近い挙式会場(投稿者ちっぷきゅんさん)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年05月

空にとても近い挙式会場

チャペルがガラス張りでとてもきれいでした。開放感もあり、すてきでした。
披露宴会場もホテルなだけありとても広く天井も高かったです。

旦那様からサプライズでゲストを呼んだりなどの演出がありました。とても感動しました。

盛り付けも味付けもたいへんおいしかったです。フォアグラも臭みがなく食べやすかったです。

ホテルの方が親切に会場の案内をしてくださいました。ヘアセットはホテルの美容室でお願いしたのですが、その方の対応もよかったです。

空港からバスで向かいました。当時本州に住んでいたのでやはりどうしても不便に思います。遠い分旅行感覚で楽しかったです。しかし二次会はホテルの上にあるバーでおこなったため、式の後1度ホテルに戻り休憩したあとに二次会にいけてとても便利でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート シェラトンブライダルコンシェルジュ
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
シェラトンブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ちっぷきゅん様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとした空間やシェフの想いのこもったお料理の数々等
お楽しみいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ここシェラトンホテルは婚礼以外にもリゾートホテルとして国内外のゲストの皆様から大変人気となっております。
また是非遊びにもいらして下さい。

ちっぷきゅん 様 素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525730 ☆通話無料☆

受付時間月〜金 11:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

宮崎県の他の式場を探す