景色と料理が最高!スタッフも温かい(投稿者pooooさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

poooo さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

景色と料理が最高!スタッフも温かい

最初の見学の時に一般的にあとあと上がりそうな項目も丁寧に教えてもらえたので、打ち合わせも不安なくできました。料理も満足いく内容にしたのに思っていたよりもそんなに高くならなかったです。

長崎らしい稲佐山からの景色が県外からのお客さんに好評でした。ホテルなのに、貸切のラウンジがあって好きな写真などの装飾も楽しめました。森の緑が感じられるチャペルもゲストに好評でした。

色々私たちの希望を聞いて、提案してくれました。全員おそろいのコサージュやオリジナルのウェルカムドリンクも準備して、場が盛り上がりました。

内容の割に価格が良心的でした。打ち合わせも丁寧でした。

いまだに親族などからよかったと言われます。メニューも決まったパターンではなく、1品1品組み合わせが選べたので、顔ぶれを考えて、喜んでもらえそうな内容を選びました。長崎らしいお造りやお寿司も県外のお客さんから喜ばれました。

プランナーさんはかなり熱心に準備のサポートをしてくれました。準備のサポートのウェブサイトもあり(長崎では珍しいそうです)、仕事で忙しい私たちにはとても便利でした。会場のスタッフの方も笑顔で、とても感じが良かったです。

長崎駅からもそんなに遠くないです。バスで10分から15分くらいの距離なのに、稲佐山からの絶景が見れて、特別感がありました。

当日はそのまま宿泊もでき、とても楽でした。親族たちも同じホテル内に宿泊ができて、体力的にも楽だったようです。宿泊の部屋からも夜景が楽しめました。

LUKE PLAZA HOTEL
ブライダルマネージャー 三輪 泰士  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

poooo様

poooo様のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルではお見積りのご案内に力を入れております。最初からしっかりした内容でお見積りを作らせて頂いており、打ち合わせが始まってからも上がり幅が少なくなるシステムとなっておりますので、安心してご準備を進めて頂けたのではないでしょうか?また、お料理もアラカルトスタイルとなっており、1品ずつ料金設定をしておりますのでご予算に応じて細かく金額の調整をして頂けるシステムとなっております。そのためご予算を抑えてご希望通りの内容でお選び頂けたのではないかと思います。

県外ゲストの皆様からもお二人が選ばれたお料理と景色で喜んで頂けたという事で何よりで御座いました。

ルークプラザホテルでは、お二人のご希望を叶える様々な演出をご用意しております。ゲストの皆様も初めて体験する演出で楽しんで頂けた事と思います。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
今後も皆様にご満足頂ける打ち合わせを行うよう精進して参ります。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL