ゲストの満足ポイントがいっぱいあります(投稿者あみ627さん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

あみ627 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

ゲストの満足ポイントがいっぱいあります

料理の料金を自分たちの予算に合わせて調整しながらメニューを選べたので、とても助かりました。あとあと上がる可能性がある箇所も見学の時点で聞いていたので、打ち合わせもスムーズでした。

披露宴会場内にとても大きな窓があり、稲佐山からの景色が楽しめました。お昼から夜景にかかる時間だったので、県外ゲストからも大好評でした。チャペルも森の中で挙式をしているような緑を感じられる雰囲気で、ドレス姿も緑とマッチして写真にも綺麗に映えていました。

県外からのゲストや友人たちとなるべく一緒に写真が撮れたりや挨拶ができる感じにしたくて、お揃いのコサージュを配りながら声をかけれたり、写真もたくさん残せる時間も取れたので、満足しています。

憧れのドレス屋さんの衣装が着れました!衣装の打ち合わせでは私の要望を聞いてくれながら小物ひとつひとつまで細かく提案してくれました。衣装姿も想像以上にみんなにとても好評でした。

以前この会場に出席して料理が美味しくて、まわりの評判もよいので安心して任せられました。県外ゲストが多かったので、長崎でしか食べられない卓袱料理にしました。お魚の姿造りなど、結婚式で初めて食べた!と大好評でした。

担当のプランナーさんが私達以上に私達の事を心配しながら色々と声をかけてくださったので、とても安心して準備ができました。当日の会場のスタッフの方々もみんな笑顔で明るい感じで、親族からも関心したと言ってもらえて、失礼なく過ごしてもらえたようでよかったです。

県外からのゲストが多くて、アクセスを気にしていましたが、長崎駅からのバスもあり、駅から15分以内くらいで着ける場所で、思っていたよりも不便ではありませんでした。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

あみ627様

この度は、誠におめでとうございました。
あみ627様のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご感想もご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ルークプラザホテルは、異国情緒漂う街並みと長崎港を見渡す、稲佐山の中腹に佇みます。
世界新三大夜景に認定された「1000万ドルの長崎の夜景」を贅沢に独占できる空間で極上のホテルステイをお楽しみいただけます。

アクセス面でもしっかりとサポートさせて頂いております。
シャトルバスを手配させて頂いたり、100台近く収容できる立体駐車場もご準備しておりますのでゲストの皆様安心してお越し頂けるかと思います。

当ホテルでは、ご結婚式当日だけでなくその後も末永くあみ627様の幸せな結婚生活のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
OB・OGの方をお招きしてのイベントやご家庭の味をサポートさせて頂けるようなお料理教室など沢山イベントがございますので、ぜひまたルークに足を運んで頂けると嬉しいです。
この度は本当におめでとうございました。おふたりのまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみ627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL