チャペルの白の統一感が良かった(投稿者タマ!さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

タマ! さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの白の統一感が良かった
披露宴会場にも窓があればと思った

最初の見積もりでは、基本的な事しか入れていなかったので、金額的にはそんなに高くはならなかったのですが、少し物足りないと感じたので、いくつか追加したり、除いたりして最終的には納得のいく金額になりました。

チャペルは全て白で統一されていてとても清潔感があり、とても良い雰囲気を感じることができました。披露宴会場は少人数だったため広い式場ではなかったのですが、壁や天井、テーブル、椅子など特に申し分なくリラックスして過ごすことができました。

試食会時にコース料理の中のスープとお口直しのシャーベットが個人的にはイマイチだったので、別のスープとシャーベットに変更していただきました。オマール海老を使った料理や肉料理もいくつか種類があり、試食をしたおかげで、当日の料理はとても満足できました。

打ち合わせの際にプランナーの方の的確なアドバイスや提案などをしてくださり、スムーズに打ち合わせを進めることができましたので、すごく助かりました。式当日もスタッフの方々のフォローのおかげで充実した時間を過ごせました。

路線バスや路面電車の停留所からも徒歩3分内で行くことができ、またJRの駅からも近いと思いますので、交通の面については、とても良いと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

タマ! 様

タマ! 様の結婚式という大切な一日を、
私どもベストウェスタンプレミアホテル長崎でお手伝いできました事、
大変うれしく思っております。

お料理に関してご満足いただけたようで何よりで御座います。
お料理の内容も3ヶ月に一度旬な食材を使ってメニューを新しくお作りしながら、
お二人のご予算やイメージされている内容に合わせて、ご提案させていただいております。
お二人がゲスト一人一人に喜んでいただきたいという想いが伝わるよう、
今後も精進して参ります。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
タマ!様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございました。
お二人にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタマ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す