会場の雰囲気、立地、夜景(投稿者あーぶくたったさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

あーぶくたった さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、立地、夜景

他の会場との比較をしていないので、コスパ自体はわかりませんが、当日特典もたくさんつけていただけて、相談次第で色々都合つけていただけそうです。

天井が高く上品で高級感もあります。各会場にグランドピアノがあるのも素敵です。

希望していた演出がすべて可能だったのが即決の理由の一つでもあります。その演出は特典で無料でプレゼントしていただけてとっても嬉しかったです。

お野菜をふんだんに使っていて色合いが良かったです。こだわりのスープも美味しくいただきました。

担当のプランナーさんはゆっくり説明していただける方で、アットホームな感じで色々ご相談しやすいです。

駅からは比較的近く、路面電車は目の前なのでわかりやすいと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

あーぶくたった様

ご結婚、誠にありがとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎についてお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルでは、出来るだけお二人のご要望に応じてお見積もりをお作りをしております。
お二人がご満足のいくご結婚式となるよう努めてまいります。

今回お二人が感じてくださったように、お料理につきましても大変多くのお客様にお喜びいただいております。
シェフがひとつひとつの食材に、心を込めて調理しておりますので、
ゲストの皆様にも満足いただけるのではないでしょうか。

お二人のゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちが少しでも伝わりますよう、ご提案をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーぶくたったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す