プランナーがイキイキ楽しそうに働いていた(投稿者ゆーきさんさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

ゆーきさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーがイキイキ楽しそうに働いていた

相場観の話や内訳、詳細、追加で必要なものなど細かく説明してくれたため、疑問点は全て払拭できました。決して安いとは言えないかもしれませんが、いろんな相談にのっていただけそうで安心です。

貸切のため建物に入ると全部自分たちのゲストしかいないということで、自由度が高いと感じた。また白を基調とした建物で天井も高かったので、清潔感があり広く感じた。さらにプールやガーデンがあるため、開放感があって特別感のある演出ができると思った。チャペルからは海が見え、長崎らしさも感じることができた点もよかった。

ガーデンやプールを使った演出の説明を色々としてくださり、興味がわきました。ピアノも当日の会場使用料に含まれているので、自由に利用可能とのことです。

フェアで1着試着ができたのは嬉しかったです。会場にある40着ほどのドレス以外にどんなものがあるかも待ち時間に見せていただけましたが、全部見ることができなかったため、別途時間を設けて見学に行きたいと思いました。

パテドカンパーニュの味があっさりしており、くどくなく絶妙の美味しさだった。魚の皮がパリッと焼き上げられており、食感を楽しめた。お肉の焼き加減が少し硬めに感じたが、味は◎だった。また紅茶のブリュレはもう一つ食べたいと思うほど美味しかった。

デザートまでワンプレートで楽しめた。

披露宴会場やチャペルだけでなく、当日利用する控え室やフィッティングルーム、トイレなどいろいろな部屋を丁寧に案内してくださった。また都度疑問点がないか確認してくださったり、疑問に対する回答をしっかりくれた。本当に結婚式が好きで、力になりたいという想いが伝わってきたため、信頼できた。

繁華街から少し離れたところにあるので、歩いてはいけません。駅からは車やバスを利用していくかたちになります。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年11月10日)

ゆーき様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を頂き、ご見学にお越し頂きありがとうございました。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方お一人お一人にも喜んでいただけるサービスを提供し、
皆様方の想い出となる瞬間をつくっていけますよう精進して参ります。
お二人の想いやゲストの方への心配りが当日しっかり形となりますよう、
精一杯サポートさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)