スタッフの対応と会場の雰囲気がgood!(投稿者erik1107さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

erik1107 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応と会場の雰囲気がgood!
最初の見積もりから金額増えてしまう…

初めの見積もりで多く割引をしていただき、イメージしていた金額より安く、即決しました。
ただ、打ち合わせを進めて行く中で、最低限の演出を入れるだけでも見積もりの金額よりなかなか上がりました。特に、動画関係が最初の見積もりに入っておらず、なかなかの料金が発生します。動画等入れる方がほとんどだと思うので、できれば初めの見積もりに含んでいてほしいです。特にエンドロールは入れていただきたいです。私たちはシンプルな方が良かったので、この程度の金額アップでしたが、こだわりの強い方は最初の見積もりとは全くかけ離れたものになると思います。

チャペルも披露宴会場も貸切できるので、他の式の方と会うこともなく、細かいところまで丁寧に整備されていました♪プールもあり、夏ならより盛り上がるだろうと感じました!

私たちはあまりこった演出は考えていません。
でも、いろいろ演出はあると思います♪

私たちは夫婦で気に入ったのがあり良かったと思いますが、プラン内の料金で選ぶのはなかなか難しいと思います。

料理の下見をしていない

時間の都合で試食はできませんでしたが、シェフが料理の説明を細かくしてくださり、季節のポタージュも希望を叶えてくれるいただけそうで嬉しく思っています♪

プランナーさんがとても良い方で、プランナーさんの担当の結婚式が有った後、疲れているにも関わらず笑顔で丁寧に打ち合わせの対応をしてくださいました。

市電で乗り継ぎをして、そこから約7〜800m歩くので、車がないと少しだけ不便かと思いますが、景色も良く、とても良いと思います♪

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年12月01日)

erik1107 様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ブライダルフェアへお越しくださり、ありがとうございました。
貴重なご意見も、真摯に受け止め、改善につとめてまいります。

ご結婚式当日が、ご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様が幸せな想い出の一日になりますよう、これからも精進してまいります。

お打ち合わせにお越し下さる回数が少ない分、ご不安なところもあるかと思いますが、ベイサイド迎賓館スタッフ一同サポートさせて頂きますので、ご結婚式当日まで何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerik1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)