オリジナリティ満載の結婚式ができます(投稿者れい☆さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

れい☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

オリジナリティ満載の結婚式ができます

見積りは100名で思っていたより安めの金額でしたが、提案された日時が仏滅だった為いくらかお値引きされていたようです。

自分達で好きなようにカスタムできる会場になっていて、会場だけではなく、招待客が通る道やお手洗いまで好きなようにアレンジできるとのことで、自分好みの結婚式ができる会場だな、と感じました。

下見の段階から、様々な演出をしていただき、会場横にあるプールなども使用してオリジナリティを出しては?との提案もありました。

式場とお料理をメインに下見に来ていたので、衣装は見ていません。

デザートに私達の愛犬のイラストが描かれていたり工夫されていて驚きました。味も美味しかったです。

丁寧に時間をかけて案内をしてくれたのですが、希望の日にちではない日程を押してこられたので決めかねてしまいました。

駅から近くの大通りに面しているので、大変便利だと思います。駐車場も広いので、公共交通機関を利用しても、自家用車でも来やすい場所だと思います。

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年11月02日)

れい☆ 様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご見学時の率直なご感想を頂き、感謝致します。
またご希望のお日にちのご提示が出来ず、申し訳ございません。

今回頂いたご意見を今後のご案内に活かし、
今後とも皆様の一生記憶に残る一日をお届けできるよう日々、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)