迷っているなら自信をもってお勧めします♪(投稿者東 真衣さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

東 真衣 さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

迷っているなら自信をもってお勧めします♪

見積から、80万upしました。やはり、全体的に高めという点は仕方ないところです。その中で、メリハリを付けて調整しました。私達は、お色直しは無しで、料理とフリードリンク、デザートビュッフェにお金をかけました。お酒を飲まないゲストが多かったので、フリードリンクをランクupしてノンアルコールカクテルを入れました。その代わり、プチギフトを無くしました。足し引きすれば、予算内で満足のいくものが出来ると思います。

挙式会場から海が見え、且つ披露宴会場からもガーデンに出て海や夜景が楽しめました。会場はホワイトハウスでしたが、名前の通り真っ白な会場でとても素敵でした。余計な色が無いので、自分達の雰囲気が作りやすいと思います。1つだけ残念だったのは、エレベーターが無く体の不自由な方やご高齢の方を招待するのが不安でした。しかし、スタッフの方々がお手伝いしてめらえたので、良かったです。

自分達の雰囲気で飾りつけ出来ます。

これも無料で置いてありました。

手前の方は高く、周辺も飾れます。

テーブルをウェルカムスペースに飾付け。

少ない人数だったので、ゲストとふれ合えるアットホームなものしたいと思っていました。座りっぱなしは避けたかったので、フォトラウンド、ガーデンでのデザートビュッフェ、キャンドルリレーを取り入れ、動きを出しました。流石だなと思ったのは、こちらの希望が難しいときは必ず代案を出してもらい、何度も相談しながら満足のいく演出ができたことです。

衣裳室にはそれほど多くのドレスはありませんでしたが、1度目の衣裳合わせでの希望やイメージを元に次の来店時にはそれに合ったドレスを数点準備してもらえました。逆に、沢山ありすぎるものから漠然と選ぶより効率も良く、満足出来たと思っています。また、担当の方がとても素敵な方で、私や彼の希望を組み込んだ提案をしてくださり、最終的には、担当の方準備してくれていた1枚に私も彼も即決でした。やはり、プロの目で見た提案は凄いと実感しました。ベールも数は少ないですが、他には無い素敵なデザインで大満足です。ネットで探しましたが、それを越えるものが無かったので、2万円でレンタルしました。写真に残るので、こだわって正解でした。

Italyのロングベールです。質感も◎

見積からランクを上げました。どの年代からも好評でしたし、ボリュームがあってお腹いっぱいだったようです。最後に用意したデザートビュッフェも、楽しんでもらえたようで良かったです。

私達の立場に立ち考えてくれる、とても良いプランナーさんでした。当日のサービススタッフも、ゲストから好評でした。ディズニーランドのようにちょっとした演出もしてもらえて、大満足です。ヘアメイクもさすがプロという感じで、普段の自分ではない姿を楽しませてもらえました。とにかく、関わってもらった全ての人達が気配りが良く、一生に一度の時間を素敵な思い出にできました。

アクセスも良く、貸し切りのゲストハウス点というで大変満足です。特典でバスを手配してもらえたので、助かりました。海が見えるのも、決め手の一つでした。

どの打ち合わせも、納得の行くまで時間を取ってもらえ、二人とも納得のいくものができました。とにかく、働いている人達が素敵でした。迷っているなら、自信をもってお勧め出来る会場です。

昼間とは雰囲気が変わって素敵です。

退場後のロビーでご挨拶頂きました。

ベイサイド迎賓館(長崎)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

東 真衣 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて東 真衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)