プランナーとの相性次第。ロケーション良い(投稿者ワンちゃんさん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

ワンちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プランナーとの相性次第。ロケーション良い

当日の契約で値引きがつく。他社の見積書を持って行ったので、同じくらいにしてくれたが、あとで値上がりするのだろうなと思った。
ベイサイド迎賓館は高いイメージがあったが、見積書段階では、思ったほど、高くなかった。

2つの会場があったが、披露宴で使っているとのことで、1つしか見学できなかった。
ちょうど良い広さでアットホームな式ができると思った。
テラスに自由に行き来でき、プールもあって素敵だった。
女神大橋も見えてロケーションが良いと思った。ロビーやチャペルも綺麗でした。さすがハウスウェディングだなーという感じでした。

こちらからこんなことをしたい!こんな結婚式したい!こんな演出したいという思いがある人はいいと思う。
普通の式がしたいくらいの自分たちには、少し合わない気がした。

カタログだけもらいました。長崎はスエヒロが多いですが、別の衣装屋さんでした。
スエヒロに行って、カタログをみたら、やっぱりスエヒロが良いなと思った。あくまでも個人的見解です。

料理はとても美味しかった。出来立てをゲストのタイミングを見ながら、出してくれるらしいので、いいと思った。

担当の人とあわなかった。結婚式の相談所からフェアの予約をしたが、女性でお願いしていたのに、男性だった。
他社の見積書を持っていったら、頑張って見積書をだしてくれた。しかし、他社の見積書に衣装代が最低ランクで入っている、担当者の誠意がないなど、他社を批判する発言をされ、とても気分が悪くなった。
一方的に自分の結婚式に対する熱い思いを伝えられ、とにかく時間が長かった。式場の見学、試食含め、5時間くらいかかり、帰りはクタクタだった。
ここは、見学から式の当日まで、同じプランナーが担当するのが売りらしい。まったくあわなかったので、辞めた。
結婚式の相談所から断りの連絡をしてもらった。
そのはずなのに、見学が2、3ヶ月経ってから、全く対応していない女性から、式場決まりましたか?という謎の電話があった。
当時の嫌な記憶を思い出して、気分がまた悪くなった。どれだけ、社内の報告、連携ができていないのか。信用できない。

駅から少し遠いので、シャトルバスは必要。ロケーションは最高!

ベイサイド迎賓館(長崎)
(投稿日 : 2016年09月15日)

ワンちゃん 様

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ベイサイド迎賓館へ
お越し頂く全てのお客様にご満足頂けます様
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)