温かい結婚式♡(投稿者まろきちさん。さん)ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ

まろきちさん。 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

温かい結婚式♡

チャペルもとても綺麗でした。
友人らしい温かい結婚式でした。
会場も綺麗で掃除が行き届いてる感じがしました。

2人らしい温かい結婚式でした。
バタバタしている印象もなくふたりと沢山写真も撮れましたし、新郎さんから友人へのサプライズも感動しました!

以前出席した時も美味しかったですが、メニューも違うメニューだったので楽しめました。特に季節のポタージュがとても美味しかったです。
当日少し寒かったのですがお皿までアツアツな状態でした。

門からスタッフの方がお迎えしてくれました。素敵な笑顔でした。
温かいお式にスタッフの方の笑顔が花を添えていたと思います。
ドリンクもちょうどいいタイミングで聞きに来てくださってすごく距離感を考えられてるなぁと感じました。

アクセスはわかりやすい道沿いにあるので困りませんでした。
駅からも近いので不便ではないと思います

兄の結婚式でもお世話になった会場でしたが、1年ぶりに出席してもスタッフの方が覚えていてくださったりと、幸せな気持ちになりました。
スタッフの方もとてもいい人ばかりでした。

ベイサイド迎賓館(長崎)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

まろきちさん。 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お兄様のご結婚式の際もご来館いただいたこと、重ねて感謝いたします。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろきちさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596110 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

長崎県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(長崎)