圧巻の披露宴会場 装花と広さに驚くなかれ(投稿者べっぽんさん)ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ

べっぽん さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

圧巻の披露宴会場 装花と広さに驚くなかれ

披露宴前の控え室が広くて、さすがオークラだなと関心して
披露宴会場に入ったら圧巻でした。
天井は体育館級に高く、会場も広く、豪華絢爛。イミテーションのケーキもとても大きくて
バブル期の芸能人の結婚式会場に迷い込んだ気持ちになりました。

会場が広いので、映像関係が見難いかと不安もありましたが、高砂の後ろと対面とで2箇所で見ることができました。
演出・オリジナリティではないのですが、送賓のタイミングでハウステンボスの花火が上がり参加者が窓ガラス越しや庭先に出て花火をみて歓声をあげていました。ハウステンボスならではでした。

お酒ばかり飲んで、料理の記憶があまりございません。でもお肉が柔らかくて美味しかったです。

スタッフの方の数がとても多い印象があります。
別卓の友人のグラスが空いてたので、注ぎに行こうと席を立ったらスタッフの方がすばやく注いでいました。
瓶ビールを運ぶだけでなく、注いでくれるまでは今まで見たことがなく皆で『すごい。さすがオークラだ』とザワザワしてました。

ハウステンボスまで車できたのですが、クロークの方にその旨はなしたら駐車場の無料チケットをもらえました。
九州を代表するテーマパークに隣接しているので電車、バス、タクシー等の交通機関は充実していました。

ホテルオークラ JR ハウステンボス
(投稿日 : 2016年08月04日)

ぺっぽん様

この度は当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝致します!☆

当ホテルのご披露宴会場「鳳の間」は高さ約7bございます!
天井の高さを生かした会場装飾など、お客様に驚いていただけるような会場作りを目指して、スタッフ一同努めております。

ぺっぽん様の記憶にも残る会場となっていただけたようで嬉しい限りです。

またぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ぺっぽん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

Okura Wedding World

食べて!観て!触れて!体感!

2016/8/11(木・祝) 10:00〜18:00 入場無料

試食会・模擬挙式、見学体験など盛りだくさんの
   欲張りフェアを開催!

試食会ご予約受付中
   〈第T部〉11:30〜 「フル」in 鳳 お一人様3,000円

〈第U部〉17:00〜 「ハーフ」in PEARL お一人様2,000円

T部・U部★各先着10組限定 試食無料!※未成約の方に限らせて頂きます。

15:00〜 チャペル模擬挙式

その他特典満載!! デート気分でご参加下さい。

ご予約・お問い合わせは 0956−58−7111

ホテルオークラJRハウステンボス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべっぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ JR ハウステンボスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593173 ☆通話無料☆

受付時間受付時間【11:00〜17:00】

長崎県の他の式場を探す