料理おいしかったです。(投稿者のんもげさん)ホテルオークラ JR ハウステンボス口コミ

のんもげ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理おいしかったです。

さすが、ホテルオークラ。高級な雰囲気でした。控え室も広くて…最初、控え室で披露宴するのかと思うぐらい、広かったです。
お化粧室はオムツ交換台もあって、子ども連れには嬉しいなぁと思いました。ただ、ちょっと設備は古いと思います。

もともと演出はしない方向だったみたいなので。
エンドロールは本当に感動しました。

お魚もお肉もデザートも美味しかったです。子ども用にはお子さまランチを出してくれて、それも本格的で美味しかったです。

毎回、ご飯を食べ終わった瞬間にお皿を下げられました。正直、せわしないなぁという感じです。置きっぱなしも困りますが、もう少しゆっくり食べさせてほしいなと思いました。
それと、テーブルフォトのとき、会場のカメラマンさんは、ゲストのカメラでは撮ってくれないんですね。時間の都合もあるのでしょうが、なんか冷たくあしらわれているゲストがかわいそうでした。

ロケーションは、ハウステンボスの前ということで、言うことなしです!
駅は目の前だし、駐車場もあるので、交通の便は良いと思います。

ホテルオークラ JR ハウステンボス
ホテルオークラJRハウステンボス  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

のんもげ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

サービスがせわしく感じられたとの事。誠に申し訳ございません。

カメラマンの対応も含め、改善してまいります。

素敵なコメントも頂いておりますので、次回ご来館頂ける日を楽しみにしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

Okura Wedding World

食べて!観て!触れて!体感!

2016/8/11(木・祝) 10:00〜18:00 入場無料

試食会・模擬挙式、見学体験など盛りだくさんの
   欲張りフェアを開催!

試食会ご予約受付中
   〈第T部〉11:30〜 「フル」in 鳳 お一人様3,000円

〈第U部〉17:00〜 「ハーフ」in PEARL お一人様2,000円

T部・U部★各先着10組限定 試食無料!※未成約の方に限らせて頂きます。

15:00〜 チャペル模擬挙式

その他特典満載!! デート気分でご参加下さい。

ご予約・お問い合わせは 0956−58−7111

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんもげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ JR ハウステンボスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593173 ☆通話無料☆

受付時間受付時間【11:00〜17:00】

長崎県の他の式場を探す