ステンドグラスがすてきでした。(投稿者sefiriaさん)長崎ロイヤルチェスターホテル口コミ

sefiria さん(16件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

ステンドグラスがすてきでした。

だいたいこちらの希望通りの結婚式をあげるとなると126万円かかるといわれました。
招待客の予定人数は約30名です。

印象にのこっているのはステンドグラスですね。教会なんかにいかないのでわからなかったですが、神秘的な雰囲気がでていてなかなか良かったと思います。披露宴会場がいくつかあるので、場合によっては他の人と同じ日に結婚式ってことになるのかもしれません。

こちらで手作りしたいといえば、その分をオプションから外して割引してくれたりと、対応はよかったと思います。感じがいい年配の女性で、言ってることに説得力がありました。

県外からJRでくるとすれば道ノ尾駅の近くにあるので、そんなに困ることはないかもしれません。ただ周りになんもないので結婚式終わったら町のほうへ移動しないといけないなーとは思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す