意外とサービスは普通でした(投稿者うさぎと大ちゃんさん)ホテル日航熊本口コミ

うさぎと大ちゃん さん(12件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

意外とサービスは普通でした

天皇様も宿泊されたことのある格式あるホテルのため、上品な雰囲気があります。ただ会場に行くエレベーターがどこにあるのか、わかりづらかったです。

料理は一つ一つ丁寧に作られており、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくサーブされて、とても美味しく頂けました。

グラスやお皿が空いても気づいてもらえず、自分で呼んで片付けてもらっていました。何となくただ、業務をこなしているだけという印象を受けました。ホテルで期待していたのに残念でした。

熊本市中心部にあり、立地は文句なしです、二次会も徒歩で参加できるため、参加者も多かったように感じます。ただ駐車場が2時間までしか無料にならないので、車で来られる方は不便を感じると思います。

ホテル日航熊本
(投稿日 : 2016年04月23日)

うさぎと大ちゃん様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お飲物の提供に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り更に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

うさぎと大ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎと大ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8