ホテルならではの高級感が凄かった(投稿者なめくじねこさん)ホテル日航熊本口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

ホテルならではの高級感が凄かった
車でいくとすこし渋滞にまきこまれる

さすがに有名な高級なホテルなだけに、ゴージャス高級感が凄かったです。教会もせんれいされた雰囲気で披露宴会場もゴージャス、華やかな感じでした。披露宴会場には、ソファーなどもおいてあり素敵な空間でした。

バルーンの演出が、ガーデンであり、華やかで素晴らしかったです。

和洋折衷のコースで、味も一流でした。見た目も華やかでさすが有名なホテルなだけに味も濃すぎず薄すぎず丁度良かったです。

有名なホテルなだけにサービスが素晴らしく一流でした。コートをかけてくださったり受付の方も対応が親切でした。

街中の中心街にあるので、駅は数分後とに電車が出ているし、バスもたくさん通っています。車での移動もたくさんパーキングも駐車場もあり大変便利な立地です。二次会にも街中に歩いていけるので、アルコール摂取後もきにせず二次会にも参加できます。

ホテル日航熊本
(投稿日 : 2016年04月23日)

なめくじねこ様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

雰囲気、設備の良さ、スタッフ、サービス、ロケーション等
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お料理の見た目、味付けにもお褒めの言葉を頂き、
皆様へのおもてなしとしてご用意された新郎新婦様もお喜びの事と存じます。

なめくじねこ様に仰って頂いたように、熊本の中心部に位置しておりますのでご遠方のかたにも安心してお越し頂ける環境にございます。
もちろん二次会への移動や、二次会が始まるまでの空き時間も買い物や観光などお気軽にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も最高のウエディングを提案し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

なめくじねこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8