• - 詳細

森をイメージした感じのチャペル(投稿者役に立つねこさん)ホテルセキア口コミ

役に立つねこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

森をイメージした感じのチャペル
披露宴会場の見学ができなかった

見積もりはリーズナブルな夏のプランを提案していただき、いろいろと特典があり良かったです。

チャペルを見学させて頂きましたが、木の感じが温かみを演出させてくれそうで、左右2列ずつの、計4列、参列者席がありスペースが広かったです。

まだわかりません。

衣装などはまだその日は下見はせず、カタログだけみせて頂きました。

料理の下見をしていない

料理はまた後日試食可能とのことです。

とてもわかりやすく、丁寧にいろいろと教えていただき、わからないところもプランなど細かい部分まで新雪に教えていただきました。

街中とは離れているので、車でいく際には、渋滞や混雑などは確実に避けられることができるので運転しやすい場所にあると思いました。公共の交通機関でいうなら、バスは街中みたいにはたくさんは、通っていないので専用バスが重要になるようです。

ホテルセキア
ホテルセキアウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

役に立つねこ様

この度は、当ホテルでの挙式・披露宴をご検討いただき、また、当ホテルへ下見にお越し下さった感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気、プランナーの対応につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

プランナーからも説明があったかと存じますが、当ホテルのチャペルは、木の温かみが溢れる空間となっております。
挙式後のバルーンセレモニーは大変ご好評いただいておりまして、青い空に風船が浮かぶ様子はとても絵になります。

披露宴会場の演出については、新郎新婦様をはじめゲストの皆様にもっとお喜び頂ける様、新しい演出をご提案できるようにスタッフ一同精進して参ります。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
おふたりのご予算に合わせたプラン商品やオーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです。お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、下見の際にお伺いできなかった役に立つねこ様のご要望やご不明な点をお伺いさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお越し頂ければと思っております。

役に立つねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて役に立つねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセキアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530929 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日/除外日:祝日 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ホテルセキア