• - 詳細

チャペルが広くてよかった(投稿者なめくじねこさん)ホテルセキア口コミ

なめくじねこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

チャペルが広くてよかった
雨のときの式場までの移動が気になる

サマーキャンペーンでやすめでした。夏場はとてもお安く提供していただけるみたいで、普段はついていないプランも無料で入っていてすごくお得だと思いました

チャペルが新郎席、新婦席2列ずつあり、とても広い印象を受けました。木の座席が温かい印象を与えてくれます。ホテルなので、ロビーなども広々としていました。

演出もいろいろ教えていただきましたが、パック料金に含まれているため、あまり金額も増さないところが利点だと思います。

機会があればみてみたい

料理の下見をしていない

料理はその日は試食はしていませんが、後日予約をすれば試食ができるそうです。そんな対応も素晴らしいと思いました。

プランナーの方がとても親切に対応していただき助かりました。詳しくこまかいぶぶんまでいろいろと説明してもらいわかりやすかったです。

郊外にあるので、式場までの渋滞が心配ありません。付近の道路も広くてせいびされているので、式場まで車での運転がしやすいです。

ホテルセキア
ホテルセキアウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

なめくじねこ様

この度は、当ホテルでの挙式・披露宴をご検討いただき
また、当ホテルへ下見にお越し下さった感想をご投稿頂き

挙式の雰囲気、披露宴の演出、プランナーの対応につきましては
ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
おふたりのご予算に合わせたプラン商品やオーダーメイドウエディングなど
様々なご提案ができますので、何かご不明な点などございましたら
いつでもご連絡頂ければ幸いです。
お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

下見の際にお伺いできなかったなめくじねこ様のご要望やご不明な点を
お伺いさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお越し頂ければと思っております。

なめくじねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセキアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530929 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日/除外日:祝日 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ホテルセキア