料理が抜群においしいです!(投稿者sacrinさん)司ロイヤルホテル口コミ

sacrin さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理が抜群においしいです!

25周年記念企画で花嫁衣裳が4点まで無料だったので、衣装代をかなり安く抑えることができて、とても助かりました。また、引き出物などもキャンペーンで割引価格で利用できました。挙式は別の場所で行いましたので、披露宴のみの費用ですが合計210万円でした。

ホテルということもありロビーも広く、披露宴会場も少し前にリニューアルされていてとてもきれいでした。
会場の片側は前面ガラス張りで、見晴らしもよく、天気にも恵まれましたのでとても良い雰囲気でした。
また、遠方からのゲストが多く、併設されている客室に泊まってもらったのですが、客室もきれいでしたし、ホテル内に温泉施設もあり、ゲストの皆さんからも喜んでいただけました。

基本的な演出は何でもやっていただけました。スタッフの方からも色々とアイディアを頂き、作り上げていくことができました。特に音楽・映像関係の面ではスタッフの方に色々と無理を聞いていただき、大変お世話になりました。

費用全般の項目でも書きましたが、25周年記念企画で花嫁衣裳がすべて無料となり、とてもリーズナブルに済ませることができました。無料ですが全てのドレスから選ぶことができましたので、種類は豊富で満足いくドレスを着ることができました。

和洋折衷のコースで、そこまで高くないコースにしたのですが、地元の素材を活かした料理を出していただき、ゲストからも大変好評でした。また、翌日の朝食バイキングもとてもメニューが豊富で、宿泊されたゲストからも好評でした。

会場が現在住んでいるところから遠かったため、打ち合わせの回数が限られていましたので、不安でしたが、ベテランのスタッフさんが担当くださり、最小限の打ち合わせで効率的に進めることができました。
また、席次や引き出物などはウェブの専用サイトで作成でき、助かりました。

温泉街にあるため、式の後は近くの温泉施設や足湯なども利用でき好評でした。
ホテル会場までは無料の送迎バスを出してもらえましたので特に不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsacrinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す