地元密着の披露宴会場(投稿者Patagoniさん)司ロイヤルホテル口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

地元密着の披露宴会場

場所柄なのかわかりませんが、とても安かった印象です。

設備は新しくきれいです。会場は、天井が高く広々としています。広さは、ゲストの数に合わせて、様々な広さに設定できる形でした。ホテルなので、親族やゲスト用の客室を用意することができ、遠方からの出席者には好評でした。

式場内にあるショップも提携先も見ましたが、土地柄かもしれませんが、かなり派手なものが多く、シンプルなドレスを希望していた私たちは、少し選ぶのに苦しました。

品数、量は満足いくものでした。味については、可もなく不可もなくというレベルでした。

プランナーの方は、こちらの要望をできる限り聞いて下さいました。ただ、当日、時間が追いしていたせいだと思うのですが、介添えでついてくれたスタッフの方が、かなり焦った様子で、テーブルサービスの時にかなり急かされました。もう少しスマートに対応していただきたかったです。

最寄駅から徒歩では難しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す