親族たち用のボックス席(投稿者stkrさん)クレアージュ リゾート口コミ

stkr さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

親族たち用のボックス席
強いて言うならば市街地から距離がある所

当初の見積もりよりは金額は上がりましたが、こまめに見積もりを提示してくれたり、分かりやすく説明していただけたので、納得して支払いできました。また、多くのものが手作りOKなので、手作りでオリジナルをだしたり、少しでも節約したい花嫁さんにはオススメです。

チャペルに一目惚れして会場を決めました。天井にある十字の鏡に映るドレス姿がとても綺麗で幸せな気持ちになりました。チャペルで感謝の気持ちを伝えるメッセージシアターもおすすめです。

披露宴会場も天井が高く、とても広くゆとりがあったため、とても過ごしやすかったです。親族席が段になって高くなっているのもクレアージュの特徴です。遠くからでも高砂が見えること、親戚だけの空間を作れること、とても好評でした。

色々な提案に対応していただき、大満足の披露宴になりました。どこの結婚式場でも言えることだと思いますが、不安なことややりたいことは遠慮せずに伝えることが満足のいく披露宴にするポイントだと思います。
不安なことはその都度、プランナーの方が遅くまでメールで対応してくれたので、助かりました。

何度も試着をしてウェディングドレスもカクテルドレスもお気に入りの1着がきれました。和装も種類が沢山あって良かったです。

サイズの手直しにも快く対応していただきました。

料理の味はとても美味しいです!
ひとつひとつにシェフのこだわりが詰まっています。
試食会で三種類試食できたのも良かったです。
後日ゆっくりと、自分達も料理が食べられるのも嬉しかったです。

また会場で作る引菓子なども好評でした。

プランナーをはじめ、駐車場誘導スタッフの方、当日のアテンダーの方、心遣いが素晴らしく大変満足です!

熊本市街地からは少し離れているので、交通の面は多少不便かもしれませんが、JR光の森駅から徒歩で行ける距離ですし、道路に面しているため、会場が分かりやすくていいと思います。駐車場の誘導のスタッフの方の対応も毎回良かったです!

リニューアルしたばかりの会場や、可愛い雰囲気の会場、シックな格好いい雰囲気の会場と雰囲気の異なる三会場があるため、幅広い年齢層のカップルの方にお薦めできる結婚式場だと思います!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

stkr様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせていただきましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

stkr様に一目惚れしていただいたチャペルでは、幻想的なお写真を皆様にもお撮りいただける、クレアージュでしか撮れないオリジナルの一枚となり、ご出席されたお客様よりとても好評をいただいております。

披露宴会場では、様々な演出に対応できますよう広く設計されております。さらに親族席が高くなってご親戚の方にも見やすいシアタースタイルを取り入れてますのも、熊本ではクレアージュリゾートのみとなっております。

また、このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日についても嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
スタッフ一同感謝いたしております。

今後もサービス、お料理、様々な面でお客様にご満足いただけるように、クレアージュリゾートスタッフ全員で努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

リボンワンズ
リボンワンズ
メッセージシアター
メッセージシアター
シアタースタイル
シアタースタイル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstkrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート