ラグーンがとても綺麗(投稿者ツミィさん)クレアージュ リゾート口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ラグーンがとても綺麗
交通手段が車以外不便

ロビーは十分な広さがありました。
挙式会場は天井が鏡になっており、幻想的な空間でした。
披露宴会場は、親族の席がひな壇のようになっており、高砂が遠くても新郎新婦の様子がよく見える作りになっていました。

挙式会場

バルーンを使った演出をラグーンで行ったのですが、冬なので寒かったですが、とても綺麗で印象に残りました。

ラグーン

私達のテーブルにパンが来ないまま次の料理が来たので来ていない旨を伝えると忘れていたのか、やっと持ってきていただけました。

ドリンクが空になっても気付いて貰えず、呼び止めて注文しても、なかなか持ってきて貰えませんでした。

自家用車で行きました。大きなバイパス沿いにあるので迷うことなく辿り着けました。駐車場も広かったです。
公共交通機関ならバス利用になると思います。

クレアージュ リゾート CREAEGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREAEGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ツミィ様

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご意見のような不手際があったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、しっかりとサービスの向上に役立て早急に改善に努めさせて頂きます。

また、ロケーションについては、熊本市内から東バイパスをまっすぐにお越し頂き、車で30分程となっております。また、JRでは光の森駅をご利用されますと、徒歩で7分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

バチェロッテ
バチェロッテ
HILLSガーデン
HILLSガーデン
ロイヤルスイート
ロイヤルスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート