憧れのリゾートウエディングができる場所(投稿者まいちゃん大好きさん)クレアージュ リゾート口コミ

まいちゃん大好き さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

憧れのリゾートウエディングができる場所

私たちの希望を丁寧に聞いてくださり、予算に合わせた無理のない見積もりを作ってくだり、安心して、お話を聞くことができました。最近の演出傾向なんかも教えて頂いたりと、有意義な時間を過ごすことができました。

チャペルから出ると、目の前にプールがあり、開放感抜群でした。夕暮れ時になると、プールの周りに松明が設置されていて、なんだかリゾート感を味わえて得した気分になりました。

いろいろな所に仕掛けがしてあって、実際に見学したほうが面白いと思います。例えばホテルみたいに宿泊できるとか、神社みたいなところで和風の式ができるとか、料理にハンバーガーがあったりと、ビックリすることが結構ありました。

敷地内に別棟の専用ドレスショップ?があって想像してた以上に充実した衣装があって、二人ともビックリしてしまいました。試着する予定はなかったのですが、説明を聞くに連れて気分が盛り上がり、結果的に試着まで、させていただきとても楽しかったです。

料理を担当してくださった女性スタッフの方は、聞きたい時に料理の説明をしてくれ、ゆっくり食べたい時には距離をおいてくれる、気配り上手な方でした。

温厚な男性スタッフの方が対応してくださいました。下見と伝えたにも関わらず、親身になって相談にのってくださり、結婚式を迎えるにあたってのアドバイスなどもいただきました。

国道57号沿いなので、交通の便は良かったです。熊本市内から向かったのですが、右手に大きな会場の看板があったので、方向音痴の自分でも、遅刻せずに約束の時間に到着することができました。

リゾート感が、今まで観てきた式場の中では群を抜いています。下見に行ったのは夕暮れ時でしたが、ライトアップされたプールと、心地よい音楽がとても印象的でした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

まいちゃん大好き様

ご見学にお越し頂き、
また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、
おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

現在、クレアージュでは明治時代の名建築をモチーフとした話題の新会場、「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」がついにグランドオープン致しました!この機会に、話題の新会場を是非ご見学ください。
ちなみに、現在2015年12月〜2016年3月までの特定日にて、
「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」での婚礼をお申し込み頂きましたお客様限定で、「グランドオープン記念特典」としてお得な割引をご用意しております。

10月のおすすめフェアですが、

10/4(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】秋のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

10/12(日)
【連休最後のBIG特典付!】挙式!披露宴!試食!体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナイトウエディング
ナイトウエディング
マタニティも安心
マタニティも安心
リゾートでランチ
リゾートでランチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート