プランナーさんが親切で料理も美味しい(投稿者★コミット★さん)クレアージュ リゾート口コミ

★コミット★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

プランナーさんが親切で料理も美味しい

最初に的確な明細書を出してもらえるのでコストも考えやすかったです(^_^)値引きや特典プランも充実していてコスパは凄く良いと思いました。

熊本ではここだけ!と言う挙式が凄く魅力的ですヾ(^^ )内装も演出にも凝っている所も素敵でした。ロビーもかしこまった感じではなくオープンでよかったと思います★

チャペル挙式で教会が少し斜めになってる所も魅力的でした。ヴァージンロードを歩くのが楽しみです。

色んな結婚式に行きましたがボリューム&味共に凄くよかったです。見栄えも良くてテンション上がります(*´ー`*)

担当の方もしっかり説明してくださってなにもかも初めてな私達にちゃんとした見積もりなどもしてくださって凄くよかったです。

リゾート感満載でよかったです。交通の便でも無料バスもついていて二次会にも行きやすいなと思います。

式場内の案内をしてくださった方やお料理の説明をしてくださった方凄く親切で分かりやすくて即決しました。式が凄く楽しみです。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

★コミット★様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

シアタースタイル
シアタースタイル
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
素敵なデコレーション
素敵なデコレーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★コミット★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート