教会がとても綺麗でした(投稿者チビままさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

チビまま さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

教会がとても綺麗でした
特に気になる事はありませんでした

教会の雰囲気がとても素敵でした
料理も美味しくと、周りの友達もとても満足そうでした

とくにかわった演出はありませんでしたが終始新郎新婦が笑顔でした

とても美味しく、満足でした
周りの友達もとても満足だと言ってました
個人的にパンが美味しかったです。

お手洗いの場所がわからず、近くにいた女性スタッフにお尋ねしたところとても、丁寧に笑顔で案内していただき感じが良かったです。
また披露宴中、ドリンクなど気を使っていただいたきがします。

高速と新幹線駅から近い場所にあって
とってもわかりやすかったです
駐車場もそこそこあったので車で行っても大丈夫だと思いました。

また機会があったら行きたいです。
演出等でかわったものがあったりすると
いいなと思いました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
エルセルモ八代 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

チビまま様

この度は、エルセルモ八代へ足をお運び
いただき、誠にありがとうございます。

当日をお楽しみいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同とても嬉しく
思っております。
特にお料理に関してはご満足いただき、大変光栄です。
ご新郎様ご新婦様に、事前にご試食いただき、お選びいただいた料理の数々です。お二人のおもてなしが伝わり、お二人もきっと喜んでいらっしゃることと思います。

よりご満足いただけるサービスで皆様をおもてなしできますようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

エルセルモ八代 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)