スタッフ皆さんの対応がよかったです。(投稿者ゆずぽんずまんさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

ゆずぽんずまん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフ皆さんの対応がよかったです。

費用は少しでも抑えようと考えていたのですが、やはり予定の金額より大幅に高くなってしまいました。しっかり時間をかけてスタッフの方と話し合いながら抑えれるものは抑えながら見積もることが大切だと思います。

白をムチーフにした会場を利用しましたが、バーカウンターがあったりと雰囲気も良かったので満足してます。式場の外にも友人や親戚と記念写真を撮るには良いバーカウンターがあります。トイレも近く綿棒なども置いてあり親切さが伝わりました。披露宴会場を禁煙にしていても、会場出ると目の前で喫煙所があるので、喫煙者にもよい環境でした。

参加者皆さんに楽しんで貰える披露宴にしたかったので、色んな提案をした中でより安全でやり易く、皆さんに楽しんで貰えるように相談にのって貰えて、参加者にも私達らしい披露宴で初めて楽しいと思えた。と言って貰えました。

妊娠中で着たいドレスが着れない現状がありましたが、その中で数着試着させてもらえてお腹の大きさを見ながら決める事が出来ました。試着などは平日が主になります。小物は無料で貸し出してくれて沢山準備してあるので大満足出来る物を選ぶ事が出来ました。

豪華ながらも食べやすかった。美味しかったよ。と友人からお褒めの言葉を聞くことが出来ました。

私たち新郎新婦の動きに合わせてさり気なくサポートしてくれたことに感動しました。妊娠中だったので、ヒールでの痛みやあまり動かなくていいように動いて下さったり心遣いが嬉しかったです。

新八代駅から近く、駅からハッキリと式場が見えます。無料シャトルバスを利用出来るので事前に使用する旨を伝え自宅まで迎えに来てくれて、数カ所まわってもらうことが出来たのですごく助かりました。披露宴の後の二次会へもシャトルバスで送って貰えたので友人の交通費も浮かせる事が出来ました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
(投稿日 : 2016年06月18日)

ゆずぽんずまん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、エルセルモ八代にお任せ頂き
本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

お二人のお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

お二人より頂きましたお言葉を励みに
より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

今後お近くにお立ち寄りの際や記念日などお気軽にお越し頂ければ幸いです。

エルセルモ八代
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずぽんずまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)