大満足!挙げるべき式場です。(投稿者toumamamaさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

toumamama さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年02月

大満足!挙げるべき式場です。

基本のプランからあまり金額が高くなることもなく済ませることができました。

披露宴会場はとても広かったです。なんと言ってもチャペルがおすすめです。ステンドグラスが綺麗でした。

プランナーさんからの提案はありませんでした。当日、夫の方の余興をされる方が急遽来れなくなりどうするかとなっていた時に違う余興を至急対応して頂けたので助かりました。

とても種類がありました。追加料金等無く、全て試着OKとのことだったのでまず試着で楽しめました。選んだウェディングドレスには同じドレスを着たバビー人形のプレゼントがありました。夫の方になく、夫も欲しがっていました。

洋食のコースでした。子供用のコースも美味しかったです。試食は必ずすべきです。お肉とデザートがとても美味しかったです。

妊婦でしたし、冬に式を挙げたのでヒールの歩きやすさや寒くないかなどとても体に気を使って下さいました。

駅からも近く遠くから来られる方には良かったです。無料シャトルバスも出て 家の近くまで迎えに行って頂けるので助かりました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
(投稿日 : 2016年05月28日)

この度は、誠におめでとうございます。
数多くある式場の中で、特別な1日をエルセルモ八代で迎えて頂けた事、非常に嬉しく思っております。

お手伝いさせていただき、満足のご意見をいただきまして、

スタッフ一人一人、たいへんうれしく、光栄に思っております。

今回のご投稿を全スタッフで共有し、今後toumamama様がご列席頂いた際には、さらに良くなったと言って頂けます様、努めてまいります。

また、お気軽に遊びにいらして下さいね。
またのご来館、心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoumamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)