駅近なのに高級感あふれるリゾート風(投稿者けけけけろちゃんさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

けけけけろちゃん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

駅近なのに高級感あふれるリゾート風

駅の近くですが、高い塀に囲まれていてお庭の真ん中にはプールがありリゾート感漂う式場でした。披露宴会場の内装も高級感があり素敵でした。

挙式は人前式で、みんなが知っている恩師の先生が取り仕切られていてオリジナリティあふれる演出で楽しめました。披露宴では新郎とゲストみんなから、新婦へのサプライズ演出がありました。

カレー風味のフォアグラが出ていましたが、生臭さが消えておらず正直イマイチでした・・・
その他は美味しく頂きました。

受付やその前後、スタッフの方からの誘導があまりなくどちらに向かえばいいのか、どちらには行ってはいけないのかイマイチ分からず…少し残念でした。

熊本駅から近く非常に便利です。熊本駅から市電でひと駅先の駅が最寄り駅と聞いていましたが、実際は熊本駅から5分ほどで歩いて行ける距離でした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

けけけけろちゃん様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけけけけろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)