雰囲気のいい結婚式会場です!(投稿者AKRJUNさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

AKRJUN さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

雰囲気のいい結婚式会場です!

どこの結婚式会場もだとは思いますが、あれこれやりたい事があると見積もりはかなり上がります。

結婚式場に入る前から、大きくて素敵な門と白い建物。門をくぐるとガーデンの緑にプールの青!お天気がいいと、青い空と優しい日差しが入ってきて、高い天井の真っ白な披露宴会場も、より一層明るく素敵な空間になると思います!

模擬挙式のブライダルフェアが多いなか、実際に高砂席に座らせてもらえたり、体験させてくれるフェアで楽しかったです!

衣装に関してはお好みがあると思うので…。

受付では手違いがありましたが…。お料理は美味しかったです。ただ試食するコース料理のお値段が選べたらなおいいなと思いました。

スタッフのみなさん、いつも笑顔で迎えてくださいます!

熊本駅が近くなので、空港からもバス一本で結婚式場の近くまで行けます!街中へもバスや市電で行けます!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

AKRJUN様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAKRJUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)