見積の内容を他のものと見比べること(投稿者ひよこぐみさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ひよこぐみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

見積の内容を他のものと見比べること

式場見学の時点での見積りはフェア特典やシーズン特典などで大幅にダウンして頂きましたが、それでも他の会場さんに比べたら見積りに含まれる内容とで比べてみても高めだと思います。

市内にあるとは思えないほど、大通りから少し入るだけで圧巻の正面入口でした。ゲストのためを考えた控え室や、ゲストハウスならではの雰囲気が出ていてとても気に入りました!内装も白で統一されていて、いろいろなアイテムを合わせやすかったりどんな雰囲気にもできそうだなぁという印象を受けました。

演出についてはカタログを頂きました。カタログにない手作りでの演出の相談や提案にも丁寧に対応頂きました。

ドレスは提携店舗が敷地内にはなく見学では見れなかったので正直あまり期待していなかったのですが、ドレスの量の多さに驚きました!スタッフの方もイメージをもとにたくさん提案してくださり、何度も試着し満足いくドレス選びができたと思います。

フェアでのお料理とても美味しく頂きました。試食会でも美味しく頂きました!お皿もシンプルに白で統一されていて好感を持ちましたが、メニューを教えてくださる方の声が聞こえないことがあったりすることもありました。

フェアで担当して頂いた方は笑顔が素敵で雰囲気も柔らかくとても好印象でした!
テーブルには私たちへの名前が入ったメッセージが飾ってあったりサプライズでプレゼントがいくつもあり、二人でもう終わりだよね?!と言っていたらまだ最後にサプライズがあり、驚きと共にとても嬉しく思い笑わせてもらいました。みなさん、とても親切で素敵なおもてなしに大満足でした。

駅の近くということで、利便性がよく大通りからの入り道にも案内の看板があったのでわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)