スタッフの方が素晴らしい式場(投稿者わーぎーさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

わーぎー さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

スタッフの方が素晴らしい式場

高いイメージがありましたが、特典やプランについて詳しく説明して頂いたので、安心できる部分がたくさんありました。

白を基調にした会場で、とても綺麗でした。挙式会場は、写真で見ていたより全体的に狭く感じましたが、温かみがありました。披露宴会場もとても綺麗でした。新郎新婦からゲストの人全員の顔が良く見えると思いました。

披露宴会場で、お皿の下にメッセージカードがある演出がとても嬉しかったです。

種類はそんなに豊富という感じではない感じがしましたが、スタッフさんがとてもいい方ばかりで、楽しく衣装選びができました。

とても美味しかったです。料理の味やボリューム、食べやすさ、見た目などゲストの顔を思い浮かべながら参加ができたので良かったです。

下見の際に担当してくださったプランナーさんが本当に熱心に説明して下さいました。式場選びのこと、結婚式のこと、悩むこともたくさんありましたが、最後はこのプランナーさんにお願いしたいという思いが一番強くなり、一軒目で会場を決めました。担当して下さったプランナーさんはもちろんアーフェリーク迎賓館のスタッフの皆さんがとても温かく、是非ここで式を挙げたいと思いました。

交通の便が良く、熊本駅から徒歩で行けるところがゲストに喜ばれると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)