遠方からの招待客も便利!駅近(投稿者めろん93さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

めろん93 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

遠方からの招待客も便利!駅近

熊本駅から近く一軒家貸切系の結婚式場でした。
設備は、普通...入って受付横にお手洗いがありました。

演出等にオリジナリティはありませんでした。

料理は、量も多くて美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

受付を済ませ披露宴会場に行きたかったのですが、場所が分からずモタモタしていても
教えてくれませんでした。
ちょっと不親切な感じがしました。
食事の配膳もスムーズじゃない方もいました。
友達は、食べている途中のお皿を下がられそうになっていました。
ただ、みなさん、笑顔で対応されていました。

熊本駅から近いので遠方から来られる方は良いと思います。
駅近なので特にロケーションがいいと言うことはないです。
近くで工事をしていましたし。

友達の結婚式に招待されたのですが、バタバタ日取りが決まった(式までひと月)ようなのですが、良い式でした。
他県から行ったので駅から近いのは便利でした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

めろん93 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応に至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめろん93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)