アットホームな結婚式会場(投稿者rinasannさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

rinasann さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式会場

こだわればこだわるほど、やはり値段は上がります。けれど、会場自体が雰囲気があるのでそこまで装飾をしなくても大丈夫な気がしました。

異空間な雰囲気で、とても素敵です。
白を基調としているためか、上品さもあり高級感がある会場です。

私たちの話を聞いて、結婚式のテーマを考えてくださったり、入場の仕方を考えてくださったりと、とても親身になってくださいました。

とても丁寧な対応で、優しいスタッフさんでした。ドレス選びで長引いてしまったときも、嫌な顔せず一緒に考えてくださり、感謝しています。

色鮮やかな料理で、見ても楽しめます。味もとても美味しかったです。

丁寧に説明してくださります。質問にもしっかり答えてくださるので安心です。
会場も案内してくださり、イメージが湧きました。

熊本駅近くなので、交通の便が非常に良いです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

rinasann様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinasannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)