フェア中に行くとお得かも!?(投稿者ぽんぽんまるさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ぽんぽんまる さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

フェア中に行くとお得かも!?

期間限定のプランがあったのはよかった!まだ始まったばかりなので、これから実際にどうなるかは心配です!

凱旋門がきっかけで行ったけど、中をみてみるとさらによかった!
チャペルはもう少し高さが欲しかった。
控え室がとてもよかった!披露宴会場の明るさ広さがとてもよかった!ガーデンもよかった!

花束のサプライズには驚きました!普段もらうことは無いので、恥ずかしかったけど、嬉しかったです!

これから衣装を決めるのが楽しみです!良いのがあるといいな!

出来立てで暖かくてお肉も美味しく、クレームブリュレの実演も目の前でみれて、楽しく美味しく食べれました!

最初はどういう結婚式をしたいのか、細かく聞かれてびっくりしたけど最終的に、これからどういうふうにしていけばいいのか、分かりやすく的確な説明がよかったのと、一緒になって親身に考えてくださったのが決め手にもなりました!

交通面ばっちり!外観もばっちり!
住宅街にあったのが少しびっくりした!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ぽんぽんまる 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)