プランナーさんがみなさんとても親切です(投稿者ナナーナさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ナナーナ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プランナーさんがみなさんとても親切です

招待状プレゼントだったり、会場使用料割引、サマープランでいろいろ値引きしてもらえました。

お洒落な門をくぐったらプールがあって夏に式をあげるなら涼しげでいーなーと思いました。
二階の新郎新婦の控え室から招待客の様子が見えるのはスゴく落ち着けていーなーと思いました

ミニブーケをプレゼントしてくれたり、二人の写真を、プリントしたドリンクを用意してくれたり、打ち合わせのテーブルには手書きのメッセージがあったりとても嬉しかったです

食事をするときは二人きりにしてくれてリラックスして試食できました!!!
何より美味しかったので大満足です。
わざわざシェフもきて演出を見せてくれてイメージがわきました

担当プランナーさんが最初からとても感じがよくて、すごく楽しく下見できました
担当でないプランナーさんもずっと気にかけてくれたり、話しかけて貰えて嬉しかったです。

熊本駅から徒歩一分でつくし、遠方の招待客が多い私達にはとても便利だと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ナナーナ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)