立地重視、伝統ある格式を好む方におすすめ(投稿者ロマンちゃんさん)PULSE5/パルス5口コミ

ロマンちゃん さん(2件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

立地重視、伝統ある格式を好む方におすすめ

おしゃれな雰囲気で、会場も広く満足であった。待合室も広く、ゆっくりくつろぐことができた。喫煙所も近くにあり、配慮されていた。

司会の方の服装が微妙であった。サプライズもあり演出は良かったが、披露宴が3時間半以上あり、間延びしていた感じが否めなかった。

ボリュームが少なめであった。味も不味くはないが、特別美味しいわけでもなかった。盛り付けがイマイチであったため、この点は非常に残念であった。

飲み物はすぐに運ばれてきたし、満足度は高かった。スタッフ全員で連携が取れている感じが読み取れてよかった。

街中のため景色は普通であるが、アクセスは便利であると思う。大分駅からは距離があるので、バスで送迎があると尚よい。

PULSE5/パルス5
(投稿日 : 2015年09月05日)

ロマンちゃんさん

この度は、ご参列 誠にありがとうございました。
また、
お忙しい中 コメントを頂き 誠にありがとうございます。

お料理のご指摘は、本当にありがたいお言葉です。
こちらとしても とても勉強になります!
ロマンちゃんさんがご参列されたのが
2月の様ですので
実は、その後お料理の改善をしているのです!

もし、またご参列される事がございましたら
パルス5の成長をお伝えできたら・・・と思います。

また、お飲み物がすぐお手元に届いたようで
こちらとしても、安心してます。

ゲストの方々が一番長くいらっしゃる
披露宴の会場内では
ゆったりとくつろぎ、楽しんでいただける空間を
提供したいと
新郎新婦様とも良くお話を致します。

そこで、満足していただけたというご感想を
いただけまして
心より嬉しく思ってます。

パルス5は、もっともっと成長します!
今後共 温かく見守っていただけると
とても嬉しいです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロマンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6