ゲストにも優しい結婚式場♪(投稿者メル131さん)PULSE5/パルス5口コミ

メル131 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ゲストにも優しい結婚式場♪

ゲスト控え室も広く、更衣室、授乳室があり、大人ゲストとお子様ゲストも楽しく過ごせます。化粧室にはスタッフさん手作りのポスターがあり、占いや季節の豆知識など、読んで楽しい!見て楽しい!そんな空間があり、癒されます。

お酒好きの両親と、お酒大好きな友人達にたくさん楽しんでいただきたく、樽酒で鏡開きをしました(^-^)/
大分出身の新郎新婦。ケーキは大分県を型どったオリジナルケーキを作って頂きました♪もちろん、味も最高!!

両親と一緒に鏡開!!

大分県型のオリジナルケーキ!

初めて下見に行った時から、打合せ、前撮り、当日…式が終わった後まで、新郎新婦の要望に耳を傾け、プランナーさん含め、スタッフさん一同、親身になって一緒に結婚式を作ってくれました。

当日参加したゲストから、「スタッフさんの対応がとても良かった!とても気づかいのある接客でした!」と言われ、新郎新婦だけでなく、会場全体に行き届く接客をして頂いたことにとても感謝です。

市内中心地から近いため、遠方からのゲストの宿泊ホテル、二次会会場までの移動がスムーズです。

PULSE5/パルス5
iku  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

メル131様

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉・・・
大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
早速スタッフにも伝えメル131様のお言葉を共有させて頂きました♪

そして何よりも嬉しいのが、
メル131様が幸せな結婚式だったと感じて頂けている事が
何よりも私たちスタッフは嬉しく感じています。
お仕事をされながらの準備・・・本当に大変だったと存じます。
でも、お二人は嫌な顔せずに乗り越えて下さいました★笑
いつもスタッフに笑顔で接していただき誠にありがとうございました♪
パルスファイブ付近へ来られる際は、
是非遊びにお越し下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます♪

お忙しい中、PULSE5に口コミ投稿して頂きまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメル131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6