新郎新婦の当日宿泊する部屋がついていた(投稿者AyumiNo1さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

AyumiNo1 さん(1件) 男性

挙式日 2016年12月

投稿日 2017年01月

新郎新婦の当日宿泊する部屋がついていた
チャペル外でのマイクの声が聞こえにくい

基本プランでは280万円くらいだったが、最終的には370万になりました。人数が増えたこともあったのですが、前撮りを追加したことや引出物を良い物にしたり、ケーキにこだわったりしたので、値段があがりました。

最初の見学のときに披露宴会場の両開きの窓から見える景色が綺麗で一目惚れし、杉の井に決めました。また、挙式会場はゲスト席から見える空と海が見え、結婚式当日も晴れていたため、ゲストからもすごく綺麗だったとの声が多くありました。

こちらから、ゲームを提案して行ったのですが、スムーズに行うことができました。

新婦のカクテルドレスがなかなか決定せず、何度も足を運びましたが、選べる種類も多く、追加料金なしで満足するものを着ることができました。

ゲストの方々にも大変美味しいと好評でした。ウエディングケーキもこちらのお願いした通りのケーキが出てきたため、感激しました。ケーキもケーキバイトのときに食べ、とても美味しかったです。

ゲストの方々にもしっかりと対応してくれたので、大変助かりました。

無料シャトルバスが出ていて、県外からのゲストも来やすく、よかったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月13日)

AyumiNo1様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、
ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAyumiNo1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す