ロケーション、雰囲気、全てが大満足です!(投稿者おしりシスターズさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

おしりシスターズ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ロケーション、雰囲気、全てが大満足です!

引き出物は持ち込みをすると持ち込み料がかかります。しかし、ゲストブックやテーブルクロスなどその他無料特典がたくさんあり、懐に優しい値段になります。宿泊費もブライダル特典で少し安くなるので、宿泊もオススメです。

チャペルや大階段からの景色が最高です。ブライダルフェアで一目惚れして即決しました。

チャペルのカーテンが開く瞬間に感動です

演出の説明も詳しくしてくださり、納得いくまで相談することができました。チャペルではハープや歌の演奏がありとても素敵でした。

衣装提携店の品揃えが豊富で、様々な衣装を見ることができます。また、衣装提携店は2つありますので自分に合った衣装店で選ぶことができると思います。衣装選びの際は好みに合ったドレスを紹介してもらえるので、とてもありがたかったです。

とても美味しかったですし、味も量も参列者から大好評でした。大満足です!

担当のプランナーさんがとっても良い方で、何でも相談しやすかったです。たくさん質問もしましたが一つ一つ丁寧に答えてくださって、安心して準備をすることができました。当日まで側で支えてもらい、大好きなプランナーさんに出会えてよかったです。

別府駅から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。

大階段の下で鐘が鳴らせます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしりシスターズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す