外で撮影もでき、よかったです。(投稿者ジジちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ジジちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

外で撮影もでき、よかったです。
写真撮影は場所の提案をできたらよかった

基本プランにドレスを追加したので30万から55万になってしまいました。

チャペルから海が一望できるため晴れの日の挙式は凄く素敵な景色が眺められます。

披露宴をしてないので評価はできません。

ドレスは種類が豊富にあって選ぶのがとても楽しかったです。試着は土日より平日に行ったほうが衣装が多いと思います。

後ろ姿重視で選びました。

前撮りをしなかった為、挙式の前後に写真を撮る形にしました。みなさん笑顔で接してくれ、付き添いのヘアメイクさんが携帯で写真をとってくれたり、和装で暑い時は扇子で扇いでくれたりなど細かいところまでしてくれました。
打ち合わせ段階ではなかなか担当の方とタイミングが合わず、段取りがあまりスムーズにいかなかったかなと感じることもありました。

割と高めの立地にあるのでチャペルから海が一望できる。無料シャトルバスが別府駅から出ていて交通の便も良い。

写真撮影はもっと場所の提案などできたらよかったです。ガーデンやプールでも撮りたかった

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年08月12日)

ジジちゃん さん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。
我々は、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでおります。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、日々精進してまいりたいと存じます。
今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

結びに、当ホテルには、宿泊や温泉はもちろん、レストランやカラオケ、ボーリング場など娯楽施設もございます。
お二人の結婚記念日やお誕生日、ご家族のお祝い事などのイベントの際には、
ぜひスギノイホテルをご利用くださいませ。
また、お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す