親身になって色々提案をしていただきました(投稿者下さんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

下さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

親身になって色々提案をしていただきました
各部所に変更内容が伝わっているといい

正直もう少し値段を削れるところがあったかなと思いましたが、全て決まってからだったので時遅し…でした。

神殿式を行いました。メインが黒が多く柱にに赤が入ってとてもかこよかったです。

ケーキ入刀で刀を用意していただいたのが嬉しかったし、来ていただいた方にも喜ばれてよかったと思います。

プランの金額内から選びましたが種類も多く、色打ち掛けは豪華で皆からいいね!と言ってもらえました。

試食で食べておいたのでよかったですが、当日はほぼ食べることができずとても心残りです。

打ち合わせの段階で各部署?の連携がとれていないのか、変更内容が伝わっておらず、何人も確認をされて正直不安になった。

駅からのシャトルバスがあるのは便利ですが、霧が多いのと駐車場が少ないのが残念です

全体的にとても満足です!!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年07月04日)

下さん様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

杉乃井ホテルは「良心的な価格」でやらせて頂いておりますので
ドレスの料金も低価格でご用意させて頂いております。

お料理もボリュームがあり、味にも自信がありますので
ゲストの方にも喜んで頂けたのではと思います。

変更内容の件、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
しっかりと見直し、改善に努めてまいります。

別府駅とのシャトルバスは大変便利なので
ぜひ今後もご利用いただければと思います。

心温まる口コミコメントを頂戴しましたこと
またぜひ機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて下さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す