リーズナブルで納得のものができる(投稿者sakurafubukiさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

sakurafubuki さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リーズナブルで納得のものができる

挙式のみの家族婚プランでした。
フォトプランは必ず入れたかったので和装を追加。
予算内で収まったし、見積もりどおりでした。
宿泊もできて、リーズナブルで良かったです!

挙式をした日は晴天で、チャペルに入ったときは真っ白な床に大きな窓から見える海の景色に感動しました。
カーテンを閉めての紫のライトの演出はとても雰囲気が良かったです(*^^*)

挙式前のチャペルでの写真撮影

素敵な演出

挙式だけなので特にないけれど、聖歌隊の方に歌ってもらえたり満足でした。

衣装はフォーシスさんでした。
プラン内だとシンプルなものが多いかなと思っていましたが、可愛くてどれにしようか迷うぐらいでした。
憧れのロングトレーンのドレスで気に入ったのが着れたので嬉しかったです。
小物もスタッフの方が合うものを出してくれてぴったりでした。
和装も春らしい色と柄の色打掛が着れて良かったです。

3着試着してオフショルダーのドレスに決定

後ろのトレーンが長くて素敵でした。

赤は派手かなと思ったけど、良かった!

• 外で

外で

写真撮影

担当の方には丁寧な対応をしていただき、わからないことは気軽に聞けたし安心して挙式ができました。
メイクの方は気さくで小まめに要望を聞いてもらい普段とは違う自分になれた!
前撮りはあまり撮らないのかなと思ってたけど、テキパキとでもたくさん撮ってくれた。

坂道で行くまでの道は少し狭いかなと思いましたが、シャトルバスが小まめに出ていたり便利だと思います。

素敵なドレスで挙式を挙げる夢も叶い、家族での一生の思い出ができました!
本当にありがとうございました(o^^o)

桜の前で

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月07日)

sakurafubuki様

この度は誠におめでとうございます。
心温まる口コミコメントを頂きまして、
心よりお礼申し上げます。

チャペルからの景色は杉乃井ホテルの自慢の一つでもあります。
和装・ドレスのお写真とても素敵です!
「着たい!」と思う衣装を選んで頂きたく、
種類豊富にご準備をさせて頂いております。

ご家族の一生の思い出を作るお手伝いができたこと、
スタッフ一同大変感謝しております。

また機会がありましたら、ぜひ杉乃井ホテルへ遊びに来てください。
sakurafubuki様とお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurafubukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す