低価格・高品質で宿泊もできる式場(投稿者kanako.hさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

kanako.h さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

低価格・高品質で宿泊もできる式場

バスや宿泊の特典をつけて下さいました。また、削れる部分は削ったり、手作りで招待状やムービーを作成したので、226万程でした。

挙式会場はとても綺麗で、カーテンが開いて景色が見えることに感動しました。披露宴会場は、スイートテラスでした。とても綺麗でした。柱が真ん中にあり、見えにくいかもしれないと思いましたが、配置を上手く調整して頂き、問題ありませんでした。

挙式の入場前に、オリジナルのムービーを作ってくれました!お父さんとの思い出のムービーでとても感動しました。また、リングドックを行い、ケーキのデザインにもこだわりました。

衣装もたくさんあり、迷いました!色のバリエーションが多くて良かったです!どうしても着たい衣装があり、お願いも聞いて頂き、感謝しています。

通常の基本コースにオプションで関アジ、スイーツブッフェを頼みました。足りないと予測して追加したのですが、披露宴が終わってから皆から、お腹いっぱい!や今まで行った結婚式で一番料理が多かった上に美味しかった!と言われました。私達は時間なく食べれませんでしたが、とても好評でした。スイーツブッフェはゲストの半分で頼みましたが、充分でした。

プランナーの方は私達の希望や、わがままを聞いて下さいまして、本当に感謝しています。また様々なアイディアを出して頂き、素敵な結婚式になりました。当日の責任者の方も、焦ったりしている私達に丁寧に教えてくれました。スタッフの皆様にはとても感謝しています。

別府湾が見え、温泉の湯気などにゲストが喜んでいました。駅から無料のシャトルバスも出ており、別府駅からのアクセスも良かったです。

様々な式場を見学しましたが、こちらで結婚式をあげて良かったと思います。コストパフォーマンスも良く、宿泊から二次会まで行うことができました。宿泊したゲストもとても喜んでいました!棚湯にも入ることができ、プールでも遊ぶことができました。また二人で宿泊したいと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月05日)

kanako.h様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お料理は、オプションの関アジとスイーツブッフェを追加されたのですね。
通常のコースでもボリュームは充分あるのですが、オプション料理を追加することにより、さらに豪華になりますのでオススメでございます。

ぜひ記念日などに、杉乃井ホテル&リゾートに遊びにいらしてください。
kanako.h様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanako.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す