豪華なのにコストは安いです!(投稿者結雅さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

結雅 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

豪華なのにコストは安いです!

家族婚だったので大きな割引や特典はなかったですが、基本がリーズナブルなんで金額には不満がありませんでした。
変更の都度、明細も出して貰えるので心配もなかったです。
料理はゲストの方に満足してもらいたかったので少し割高にはなりました。

挙式会場はガラス張りで花嫁を引き立たせる美しさです。
オーロラ演出もあり幻想的で素晴らしいです。

シンプル!

余興で悩んでいると、プランナーさんが「パン皿の裏にシールを貼ってゲストの方にプレゼントを差し上げては?」と提案してくれ皆さんに楽しんでもらえました!

衣装はたくさんあるので決めるのに迷いましたが、担当の方も似合う衣装を一緒に考えてくれるので最終的には満足しました!

オプションでふぐ刺しを追加し、お肉を豊後牛に差し替えました。
ゲストの方にとても満足してもらえました!
ボリュームもあり、バランスもよく考えられてます!

プランナーさんを含め皆さん親身になってくれます。
いろいろ提案もしてくれるので迷っても大丈夫です!

ロケーションは最高です。別府湾が一望でき、とても綺麗です。
別府駅からシャトルバスも出ているので便利です!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年07月23日)

結雅様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

挙式のお写真とても素敵でございます。

お料理はオプションのふぐ刺しを追加し、豊後牛に差し替えをされたのですね。
通常のコースでも十分ボリュームはありますが、お料理をさらに豪華にしたい、ゲストの方に大分の地のものを味わってもらいたいという方にはオプションメニューの追加をお勧めしております。
とてもご好評いただいている人気のメニューでございます。

ぜひまた杉乃井ホテル&リゾートに、遊びにいらしてください。
結雅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結雅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す