自分たちの希望どおりに演出できる式場です(投稿者charmmykittyさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

charmmykitty さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自分たちの希望どおりに演出できる式場です

下見の際に、ディナーバイキングと棚湯の無料チケットをいただき、大変よかったです。
親族だけのアットホームなpartyにしたかったので、費用はできるだけ抑えました。プランナーさんが希望通り色々考えてくださり、25名ほどのpartyでトータル50万円以内でできました。ドレス・タキシードは持ち込みでした。持込み料もかからず、とても広くて綺麗な着替えの部屋を準備してくださいました。
コストパフォーマンスは大満足です。

シャングリラ会場を利用させていただきました。会場内にお化粧室があり、ゲストの方も便利だったのではないかと思います。内装も、こちらで何も準備がいらないくらい素敵でした。親族だけの簡単な披露宴パーティにも関わらず、プランナーさんが細部までこだわって希望を聞いてくださいました。

音楽や照明など、ほとんど式場におまかせでしたが、とてもスムーズでシーンの雰囲気にあった演出で素晴らしかったです。
新郎が会場のバーカウンターを使ってお酒を作る演出をしました。
きちんと必要なものを準備してくださり、ゲストの方も「面白かった」と喜んでくださいました!

当日はほとんど食べる事はできませんでしたが、ゲストの方々から大変満足との声をいただきました。

神奈川に住んでいるため、会場での打ち合わせがほとんどできませんでしたが、準備から、当日にかけてプランナーさんが電話やメールで細やかに対応してくださいましたので安心してお任せできました。当日の会場のスタッフのみなさんも丁寧でとても印象のよい対応でした。

結婚式は神社で、披露宴は杉乃井ホテルさんを利用させていただきました。挙式後、遠方にも関わらずホテルバスが迎えに来てくれました。
翌日も、宿泊したゲストをバスで自宅近くまで送り届けてくれました。
車で来てくれたゲストも、高速道路を降りてすぐなので分かりやすかったそうです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年05月08日)

charmmykitty様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

御披露宴では新郎様がバーカウンターでお酒を作る演出をされたのですね。
新郎様のパフォーマンスで、御披露宴もとても盛り上がった事と思います。

ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcharmmykittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す